Принято решение о строительстве и пуске в эксплуатацию к декабрю 2018 г. нового ангара-репродуктора.

В рамках реализации поставленных задач принято решение о строительстве и пуске в эксплуатацию к декабрю 2018 г. нового ангара-репродуктора.

Поскольку предприятие уже имеет статус племенного хозяйства – ПЛЕМЕННОЙ РЕПРОДУКТОР по породам кроликов Новозеландская Белая и Калифорнийская. А также, учитывая устойчивый спрос на КАЧЕСТВЕННОЕ племенное поголовье, начиная с лета 2019 года ООО «КРОЛЪ и К» сможет реализовывать племенных самок и самцов в объёме 8 000 голов в год.

С 2013 года и по сегодняшний день ООО «КРОЛЪ и К» сотрудничает с лидером в генетике кролика – компания «HYPHARM» (Франция). Компания специализируется на генетике и селекции специализированных мясных линий кроликов на основе специализированных мясных пород кроликов, таких как Новозеландская Белая и Калифорнийская.

001

Компания-партнёр ежегодно аттестует хозяйство на предмет соответствия условиям выращивания, производственным показателям, ветеринарно-санитарные условия. Ежегодно проверяет уровень знаний и квалификацию обслуживающего персонала, проводит выездные курсы повышения квалификации и пр. По результатам аудит проводится анализ текущей деятельности и постановка целей на будующее.

Помимо поставки поголовья кроликов ООО «КРОЛЪ и К» оказывает сопутствующие услуги для начинающих и опытных кролиководов:

  1. Технические тренинги по обучению технологии промышленного кролиководства (курс 3-5 дней)
  2. Курс по искусственному осеменению кроликов на базе лаборатории ООО «КРОЛЪ и К»
  3. Реализация готовых спермодоз
  4. Проведение услуг по выездному искусственному осеменению на ваше хозяйство
  5. Техническое сопровождение и коррекция работы хозяйства
  6. Выездной аудит хозяйства (1-2 дня) с использованием специализированного оборудования и выдачей подробного отчёта в письменном виде касательно организационных, зоотехнических, ветеринарных и пр. аспектов.

Учитывая многолетний опыт по нюансам европейского промышленного кролиководства в условиях России будем рады оказать помощь настоящим и будущим коллегам в области кролиководства.