Продукция

Мясо кролика - прекрасный диетический продукт, который отлично усваивается, также оно содержит железо, витамины группы В, соли калия, фосфора, магния и других минеральных веществ. Из-за низкого содержания жира и холестерина, учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи рекомендуют использовать в своем рационе питания мясо кролика при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желудка, желчных путей, печени, аллергиях, гипертонической болезни и прочих.

Крольчатина относится к белому мясу. Является полноценным источником белка, минеральных веществ и витаминов. Количества белка в ней больше чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Низкокалорийный продукт. Витаминный (С, В6, В12, РР ) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Беден солями натрия.

Регулярный прием кроличьего мяса способствует поддержанию в организме нормального жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ.

По вопросу стоимости продукции просьба обращаться по тел. отдела продаж +7 (910) 726-04-27 или по эл. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Филе кролика охл. в лотке МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Лопатка кролика охл. в лотке МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Стейк кролика охл. в лотке МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Тушка кролика охл.вакуум

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

Передняя половинка кролика охл. лоток МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Фарш кролика охл. лоток МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Окорок кролика охл. лоток МГС

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Суб.продукты(печень,сердце,
язычки),вакуум

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

Пол.тушки кролика на подложке,вакуум

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Спинка кролика охл.,вакуум

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Ножки кролика охл.,вакуум

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.



 

Передний отруб кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Средний отруб кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Задний отруб кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Половина заднего отруба кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

Тушка кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Окорочка кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Передние ножки кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Грудинка кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

Полутушка кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Отбивные из кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Филе кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Мясо для шашлыка

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

Рагу из кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


Голень кролика

В 100 г продукта содержится:

белок- не менее 21 г

жир - не более 9г

Энергетическая ценность в 100 г-165 ккал.


 

 

Рецепты

Кролик тушеный по-эльзасски

  • Кролик – 1 тушка;
  • Шампиньоны – 200 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Корень петрушки – 1 штука;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Белое сухое вино – 125 мл;
  • Вода или мясной бульон – 250 мл;
  • Жирные сливки – 125 мл;
  • Масло сливочное – 80 грамм;
  • Горчичный порошок – 0,5 чайной ложки;
  • Эстрагон, соль, паприка и перец по вкусу.

Тушку кролика ополоснуть и обсушить, нарезать порционными кусочками. Перемешать соль, перец, горчицу и эстрагон, данной смесью натрите кролика. Морковь, чеснок, лук и корень петрушки почистить и порубить. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарить кролика до золотистого цвета. В той же кастрюле обжарить овощи, посыпать паприкой и ложкой муки, вернуть кролика туда же. Добавьте бульон, вино и тушите в течение 20 минут под крышкой, без крышки еще 10 минут. Шампиньоны порезать и потушить в сливочном масле до выпаривания жидкости. Кролика и шампиньоны переложить в нагретую супницу, оставшийся соус процедить через сито, смешать со сливками и полить кролика.


Кролик в сметано-чесночном соусе

  • Кролик – 1 тушка;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Сметана – 200 грамм;
  • Мука – 4 столовых ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Масло сливочное – 100 грамм;
  • Смесь перцев – 1 чайная ложка;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Соль по вкусу.

Кроличью тушку разделать на небольшие кусочки, помыть, посушить, натереть перцем и солью. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок. Отдельно пожарить лук до золотистого цвета, вылить в сковороду 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать и залить мясо. После чего тушить 30-40 минут в казанке, добавить лавровый лист, сметану, еще немного воды до полного покрытия мяса, тушить в течение 10 минут. Добавить чеснок, перемешать и оставить настаиваться минут на 15-20. Блюдо можно подавать.


Вся продукция соответствует требованиям  Технических регламентов Таможенного союза:

- ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция и части ее маркировки»

Дополнительно, ООО «КРОЛЪ и К» провело добровольную сертификацию в соответствии с ГОСТ 27747-88